La cucina fonde in maniera armonica semplicità e originalità, conciliando i sapori della tradizione mediterranea con un pizzico di contemporaneità. Il nostro Chef propone i prodotti del Lago e della Terra, esaltandone il gusto con equilibrio. Non mancano la pizza e le classiche insalatone per chi desidera un pasto veloce e leggero.

CUCINA MEDITERRANEA
E SAPORI DEL TERRITORIO

Lo chef e le nostre linee guida
Lo chef Ivan Broccaioli con il suo staff di cucina vi propone piatti del territorio prediligendo prodotti locali e pesci del lago di Garda, con qualche accenno ad una cucina creativa.
La filosofia della nostra cucina è basata su prodotti naturali, non da agricoltura forzata o da allevamenti intensivi, primeggiando con prodotti biologici e stagionali.
SERVIZI



PONTILE PRIVATO

RESIDENCE ADIACENTE

COMODO PARCHEGGIO

ANIMALI BENVENUTI
I NOSTRI PIATTI
Le specialità che troverete alla “Casa dei Pescatori” saranno piatti tradizionali del nostro territorio e quindi i pesci del Lago di Garda rivisitati secondo le mode gastronomiche attuali valorizzando le materie prime di qualità che non sempre è facile reperire e riconoscere sul mercato.
Non mancano piatti di pesce di Mare e di Terra.
I MENU
EVENTI E CERIMONIE
La casa dei Pescatori mette a disposizione ampi spazi in una location fantastica per ricevimenti, cerimonie ed eventi